体育学院举行 2024-2025 年度教学督导员聘任仪式

[日期:2024-10-10 ]

为进一步加强体育学院教学质量监控与保障体系,规范教学管理,提升教育教学质量,2024年10月10日上午,我院举行教学督导聘任仪式,体育教育系主任孟克满都胡、运动训练系主任贾佳、社会体育指导与管理系主任齐晓丹,以及教学科科长汪雅蓉以及教学秘书赵婉星参加聘任仪式体育学院教学副院长满喜主持会议。

满喜副院长宣读了《关于聘任 2024-2025 年度教学督导员的通知》,并代表学院向新聘任的教学督导员霍瑾、佟立升两位老师表示祝贺和感谢他回顾近年来学院在教育教学方面取得的成就,分析了当前面临的新形势和新挑战,并对两位教学督导员寄予厚望。同时,对教学督导工作提出要求:一是教学督导员应恪守职业道德和组织纪律,二是教学督导员深入教学第一线,主动、认真、严谨、公正、公开地开展教学督导工作。要发挥教学督导员的力量,加强与学院的协调配合,完善问题反馈机制,共同发力,协同作战,将以督促改、以督促建要求真正落到实处,不断提升学院的教育教学质量,为培养更多高素质、复合型的人才奠定坚实基础。

在聘任仪式上, 体育教育系主任孟克满都胡、运动训练系主任贾佳分别为教学督导员霍瑾、佟立升颁发聘证书。

霍瑾、佟立升两位教学督导员对有效开展教学督导工作、促进教师教学能力提升、构建完善的教学质量监控体系等问题进行了交流和讨论。大家纷纷表示,将不负重托,以严谨的态度、务实的作风,扎实做好教学督导工作,为学院教学质量的稳步提升贡献自己的力量。

教学督导是学院教学质量监控的重要手段,是促进教师专业成长、提高教学效果的重要途径。

文字:齐晓丹   图片:汪雅蓉  编辑:杨树波   初审:满喜  复审:满喜  终审:韩武、李凤新