我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

[日期:2024-04-10 ]

2024年4月9日,体育学院党委组织开展理论学习中心组(扩大)集体学习会。学院党委书记韩武主持会议,学院领导、环节干部参会学习。

韩武领学了习近平总书记在二十届中央政治局第五次会议的重要讲话精神,传达学习了中央、自治区、学校相关文件精神。

会议指出,要认真学习领会中共中央政治局会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于高等教育发展重要论述和党中央决策部署上来,用党的创新理论指导教育教学工作。

会议强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护;要继续做好主题教育工作,落实落细整改整治工作,确保主题教育取得实实在在的成效;要继续做好教育教学工作,确保各项工作平稳有序开展。