[日期:2022-05-26 ]

526日下午,体育学院党委召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题中心组(扩大)学习研讨会学院党委委员、科级以上干部及全体教工党员参加,会议由我院党委书记韩武主持。

会上,韩武同志介绍了党内政治生活庸俗化交易化问题的整改进程、落实情况、要求全体教职工注重师德师风建设;学院党委委员、支部书记分别结合自身工作以及近一段时间的学习与思考进行了交流与探讨。

会上,韩武同志对下一阶段继续深入推进集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题进行安排部署,并要求全体党员要进一步学习领会习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关文件要求,切实提高政治站位、提升党性修养。