我院与呼和浩特职业学院体育部开展座谈

[日期:2019-10-17 ]

本网讯 4月11日下午,呼和浩特职业学院体育部范丽珺主任一行十四人到访我院,就与我校合办的职业本科体育教育(足球方向)教学和团学管理等问题开展座谈、调研。我院副院长李凤新主持座谈会,相关科室、系部负责人参加此次座谈会。
会上,李凤新副院长首先对范丽珺主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要说明了目前与呼和浩特职业学院合作办学的人才培养情况。与会人员分别对足球、运动生理学、体育教材教法、羽毛球、武术、体育史、体育舞蹈、健美操、篮球等课程开设情况和团学工作相关问题进行了深入交流,最后范丽珺主任对当下合作中存在问题和学生关注问题进行了说明补充。
通过此次座谈,进一步加强了两校间的沟通交流,为进一步促进体育教育(足球方向)合作、发展奠定了良好基础。