我校召开2012年高水平运动队训练工作会议

[日期:2012-04-24 ]

4月25日上午9点,2012年高水平运动队训练工作会议在体育馆会议室召开。体育学院党总支书记铁木尔同志、体育学院院长董建平教授、体育学院党总支副书记韩武同志、体育学院副院长高娃教授、体育学院运动训练系、体育教育系、社会体育系主任和各教研室主任及全体教练员参加了会议。会议由体育学院副院长包呼格吉乐图教授主持。
包呼格吉乐图教授向与会人员介绍了我校今年高水平运动队训练工作进展,并对如何做好今年的高水平运动员训练工作征求与会人员意见。对如何准备今年5月全区大学生田径运动会、高校搏克比赛、6月全区高校排球赛、9月全国大学生运动会展开了交流与探讨。与会人员结合自身工作经验,提出了合理化建议。
最后,包呼格吉乐图教授表示要强化高水平运动队的训练与生活管理制度,贯彻“严格训练、严格管理”的方针,认真准备和总结,找出问题。使高水平运动队各项工作科学化、安全化,全体教练员要更加明确自身的职责,确保今年我校高水平运动队在各项比赛中获得优异成绩。

(文/图 陈永红)