我校召开参加第十四届CUBA联赛西北赛区比赛赛前动员会

[日期:2012-03-13 ]

3月15日,我校在体育馆贵宾厅召开参加第十四届CUBA联赛西北赛区比赛赛前动员会。副校长照日格图教授出席动员会,体育学院党总支书记铁木尔同志、院长董建平教授及我校女子篮球队工作人员、教练员与运动员参加此次动员会。动员会由体育学院副院长包呼格吉乐图教授主持。
动员会上,照日格图副校长高度赞扬了我校集训运动员与教练员在训练期间克服种种困难,不怕苦、不怕累、顽强拼搏的精神,同时肯定了学校各运动队走出校门以赛促练的方式,大赛在即,他要求队员们要以“友谊第一、比赛第二”的体育精神认真打好每一场比赛,继续发扬团队精神、拼搏精神,赛出风格、赛出水平,充分展现师大莘莘学子的风采。
第十四届CUBA联赛西北赛区比赛将于3月19日—26日在青海师范大学举行,届时来自西北地区20所高校的27支代表队参加此次比赛,角逐大学生篮球联赛西北地区的最高荣誉。

照日格图副校长出席动员会

董建平院长做赛前动员