我校“赢在杯”搏克比赛落下帷幕

[日期:2012-06-04 ]

内蒙古师范大学“赢在杯”搏克比赛于5月20日在我校体育场落下帷幕。校团委副书记许琳老师,基础教育学院党总支副书记乌日其木格同志,体育学院党总支书记铁木尔同志,体育学院院长董建平教授,体育学院党总支副书记韩武同志,公共体育教研部副主任于玲玲老师,仲裁委员会主任约苏拉图老师,总裁判长孟和宝力格老师,呼市赢在传播有限责任公司艾强先生等出席此次比赛,并为获奖选手颁奖。
比赛开幕式由体育学院团总支副书记敖永胜老师主持。体育学院党总支书记铁木尔同志、呼市赢在公司艾强先生分别致辞,杨洋同学、巴根那同学分别代表裁判员、运动员代表宣誓,校团委副书记许琳老师宣布比赛开始。经过一天的激烈角逐,蒙古学学院荣获团体总分第一名,公共管理学院、历史文化学院分获团体总分第二名和第三名。

(文/图 体育学院学生会)