中华台北大专体育总会高校交流访问团来我院参观交流

[日期:2012-05-21 ]

5月18日上午,以中华台北大专体育总会会长、屏东教育大学教授主任秘书陈坤柠团长,高雄大学体育部主任孙美莲团长,中华台北大专体育总会、“体委会”国际处处长周瑞顾问,中华台北大专体育总会、“体委会”主委办公室助理研究员张智钧顾问,淡江大学体育部主任萧淑芬,金门大学教务处处长董森,彰化师范大学体育系主任、应用运动科学研究所及运动健康研究所所长张家昌,明志科技大学体育部主任林柏化,台北医学大学体育部主任张清泉,长庚大学体育部主任叶子伶,中华台北大专体育总会竞赛组组长邱奕文,中华台北大专体育总会竞赛组副组长、总务蔡政儒等人组成的该中华台北大专体育总会高校交流访问团一行12人莅临我院参观交流。我院院长董建平会见高校交流访问团一行,并简要介绍了我院教学、科研、训练、人才培养的基本情况。
在听取我院的情况介绍后,高校交流访问团参观了体育馆、田径场、实验室、资料室及其它体育设备等地。

(文/图 陈永红)

我院院长董建平教授作情况交流

参观我院实验室