体育学院第十六次学生代表大会圆满落幕

[日期:2012-11-06 ]

本网讯(文/图 体育学院学生会 田贵金 马肃)10月25日晚,我院第十六次学生代表大会第二次会议在体育馆报告厅落下帷幕。学院党总支书记铁木尔,院长董建平,副书记韩武,副院长高娃、包呼格吉乐图出席会议。学院各系部主要负责人及体育学院第十六届学生会主席团全体成员、各班学生代表参加会议。体育学院学工办主任孟亚彪致闭幕词。会议由体育学院团总支书记敖永胜主持。
会上,与会领导、师生就我院教学、管理、后勤等方面存在的不足进行了广泛交流。与会领导本着“求真务实”的态度就本院建设存在的问题给予及时的回答和解决,学生代表踊跃发言,共同为推动我院建设提出了宝贵的建议。
本届学代会是在我院60周年院庆后召开的第一届学生代表大会,对团结全院师生,更好的推动本院建设具有积极意义。

(责任编辑:修增楠)

第十六届学生会主席团合影