我院召开院庆60周年活动总结工作表彰大会

[日期:2012-10-25 ]

本网讯(文/图 陈永红)10月25日下午15点,我院在体育馆会议室召开院庆60周年活动总结工作表彰大会,院党总支书记铁木尔,院长董建平,副书记韩武,副院长高娃、包呼格吉乐图及学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记铁木尔主持,铁木尔书记宣读了党政联席会议做出的对院庆突出个人和集体进行表彰的决定,决定对学院退休教师张元教授、院党总支副书记韩武,场馆办公室副主任马金柱,学院研究生党支部书记修增楠等四位老师给予表彰奖励。
最后,董建平院长对本次表彰会议进行了总结,他指出,我院院庆筹备机构工作人员日以继夜、不辞辛苦,为院庆工作付出了极大的努力,确保了院庆活动的成功举办,通过院庆活动展示了体育学院60年的发展历程和办学实绩,使得一些珍贵的资料得到更好的保存和传承。本次60周年院庆可以说是内蒙古师范大学体育学院历史上一个继往开来具有里程碑意义的盛举。

(责任编辑:修增楠)