九九重阳节,浓浓敬老情——我院举行重阳节慰问活动

[日期:2012-10-15 ]

本网讯(文/图 张磊 修增楠)岁岁重阳,今又重阳。10月23日,在中国传统节日重阳节到来之际,我院举行“九九重阳节,浓浓敬老情”慰问活动,学院党总支书记铁木尔、院长董建平、副书记韩武及学院工会、办公室部分成员参加活动。
学院党总支书记铁木尔代表学院党政向离退休老同志为学院建设发展作出的贡献表示感谢,他说学院的发展凝聚了各位老同志多年的心血和汗水,目前,在全体教职工的共同努力下,学院发展势头强劲,正抢抓机遇,强化内涵建设,特色发展,努力提升办学层次。希望老同志一如既往地关心、支持学院的发展。祝福他们健康长寿、晚年幸福。
老同志们欢聚一堂,兴致勃勃,共话家常,抚今追昔。整个现场气氛热烈、祥和、温馨。离退休职工非常高兴,向学院对他们的关心体贴表示感谢,也共同祝愿我院日新月异、蒸蒸日上。老同志们纷纷表示感谢学院的关怀和温暖,今后将一如既往地关心和支持学院的各项工作。
我院一直以来非常重视、关心离退休老同志的生活,认真做好老同志的服务工作,积极开展丰富多彩的文体活动,深受老同志喜爱和好评。此次活动让离退休职工度过了一个温馨快乐的重阳节,更让他们感受到了学院的温暖和关怀。

(责任编辑:修增楠)