[图文]第一届内蒙古自治区社会科学学术活动月—内蒙古校园足球发展论坛在我校成功

[日期:2016-04-29 ]

本网讯(文/图 张磊;修增楠)10月23日上午,由内蒙古自治区社会科学界联合会主办,我校承办的第一届内蒙古自治区社会科学学术活动月活动—内蒙古校园足球发展论坛在我校成功举办。教育部体育卫生与艺术教育司副司长殷俊海,内蒙古社科联信息部副部长杨亮,内蒙古自治区教育厅体育卫生与艺术教育处李云峰,我校副校长张海峰,科技处副处长王建莉及内蒙古大学、内蒙古工业大学、内蒙古医科大学、内蒙古财经大学、呼和浩特民族学院、呼和浩特职业学院的领导和专家及我院的全体教职工和研究生聆听了本次论坛。
我校副校长张海峰、内蒙古社科联信息部副部长杨亮分别致辞,论坛由我院院长董建平主持。
论坛上,我院院长董建平介绍了我校校园足球开展现状、成功经验和发展思路,发言有针对性,符合内蒙古实际,对今后又快又好的深入开展校园足球,为共建足球联盟,共同发展的发展模式起到了促进作用。

(责任编辑:修增楠)