2016年内蒙古师范大学第三届吉尼斯运动会顺利开幕

[日期:2016-04-21 ]

本网讯(文/图体育学院学生会 姚辉)为贯彻落实自治区《关于深入开展全区大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的指导意见》,响应国家提倡的全民健身运动,进一步推进我校“一院一品”精品校园文化活动。由共青团内蒙古师范大学委员会主办,体育学院团总支承办的2016年内蒙古师范大学第三届吉尼斯运动会于4月23日早9点在赛罕校区新体育馆拉开帷幕。内蒙古师范大学党委委员、副校长刘九万、共青团内蒙古师范大学委员会副书记贾世琦、基础教育学院党总支副书记乌日其木格、音乐学院党总支书记白宝成、计算机与信息工程学院党总支书记辛智俊、物理与电子信息学院党总支副书记何小龙、旅游学院党总支副书记樊荣忠、体育学院党总支书记铁木尔出席开幕式,参加开幕式的还有各学院团总支、学工办老师和赛罕校区八个代表队的部分同学。开幕式由体育学院团总支书记敖永胜主持,学院党总支书记铁木尔致开幕辞。
开幕式上,裁判员代表钱云龙(体育学院)、运动员代表崔建航(计算机与信息工程学院)、分别宣誓。最后,由内蒙古师范大学党委委员、副校长刘九万宣布本次吉尼斯运动会正式开始。开幕式结束后我院Seper Team炫舞啦啦操社团带来了活力十足的健美操、有氧踏板等精彩的表演。
据悉,本次吉尼斯运动会为期两天,在赛罕、盛乐两个校区分别举行,全校23支代表队共1500余名运动员,将在本次比赛中大显身手,挥洒汗水,创造辉煌。

(责任编辑:修增楠)

出席开幕式领导

各学院代表队

体育学院党总支书记铁木尔致开幕辞