我院学子在内蒙古师范大学第二届校园奥林匹克运动会暨第五十四届田径运动会闭幕式

[日期:2016-06-14 ]

本网讯(文/图 体育学院学生会 姚辉 王旭)6月15日上午,经过3天激烈的角逐,内蒙古师范大学第二届校园奥林匹克运动会暨第五十四届田径运动会在我校盛乐校区圆满闭幕。
闭幕式上,来自我院健身、健美社团的10名骨干成员通过前展肱二头肌、前展背阔肌、侧展胸部、后展双二头肌、后展背阔肌、侧展三头肌、正展腹部和大腿7个规定动作,展示人体的肌肉。随后通过PK环节将现场气氛带向了高潮,节目最后社员们用人体展示了多种体育运动项目,体现了力与美的完美结合。体育学院健身、健美社团成立于2016年5月,成立以来在指导老师和社长的带领下,吸纳了一批又一批的健身爱好者,并系统科学训练,使每一名学员得到了长足的进步。
健硕的身材,帅气的外表,赢得了在场观众一次又一次的掌声与呐喊。生命因参与而精彩,青春因活力而生辉,希望我们每一个人都参与到体育运动当中来,不让光阴流逝,不让青春虚度,迸发我们的激情。

(责任编辑:修增楠)