我院学子参加2016年内蒙古师范大学第二届校园奥林匹克运动会暨第五十四届田径运动

[日期:2016-06-13 ]

本网讯(文/图 体育学院学生会 姚辉)在这美好的夏日,在这绿树成荫的六月里,我校迎来了第二届奥林匹克运动会暨第五十四届田径运动会。
在开幕式的入场仪式中,旗手们依次庄严地护卫着国旗、校旗进场,来自各学院的表演方阵依次入场。我院公路自行车队和Super Team炫舞啦啦操社团共28名学生向主席台走来,他们器宇轩昂,精神抖擞,带来了一段精彩的健美操表演,展现了自我的风采和良好的精神风貌。
在开幕式的文艺表演中,我院300名学生通过队型的变化依次演示了“祥云”、“中”、“国”、“梦”、“同心圆”、“五彩圆”、“奥运五环”。内容丰富、整齐划一的表演,完美的体现了活力师大。
青春奔放悦动,青春多彩斑斓,青春的活力由每个动作传递,青春的节拍由每个节拍诠释,希望运动健儿们发扬更高更快更强的奥林匹克精神,在赛场上超越自我,勇往直前,乘风破浪。预祝本届奥林匹克运动会圆满成功,祝愿各代表队取得好成绩!

(责任编辑:修增楠)

开幕式入场仪式表演

开幕式文艺表演--“跑旗”

开幕式文艺表演--“祥云”