您的位置: 首页学术研究 → 正文

我院举办“体育学科建设及体育教育发展前景展望”学术报告会

[日期:2009-10-10 ]

为活跃体育学院学术气氛,提高学术研究水平,了解国内外体育学术动态,在我校庆祝建设55周年之际,河北师范大学体育学院原院长、博士生导师、教育部体育专业指导委员会委员刘建国教授应体育学院邀请莅临我校,于近日在综合体育馆多功能报告厅作了题为“体育学科建设及体育教学发展前景展望”的学术报告。学术报告会由体育学院院长陈明教授主持,我校副校长王希明教授,体育学院党总支书记奇那日图教授、副院长董建平教授、高娃教授以及体育学院教师、研究生、本科生和呼和浩特市各大、中、小学体育组组长共300余人聆听了此次报告会。
    会上,刘建国教授就体育学科建设、体育教育的发展作了激情洋溢的阐述,现场气氛热烈,大家认真听取了报告,整个会场洋溢着浓郁的学术气氛。