您的位置: 首页党建工作 → 正文

【体育学院】入党积极分子观影活动

[日期:2023-09-17 ]

2023年9月17日,内蒙古师范大学体育学院于二楼多媒体开展了入党积极分子观影活动,由体育学院学生党支部组织委员张静老师主持。

影片《我们这十年》之热爱篇,讲述了一位年轻的汉族体育老师张雷来到新疆维吾尔自治区某中学任教,帮助少数民族少年发现热爱、苦练足球,从而改变人生命运的故事。观看结束后,张静老师与积极分子们进行观影心得体会交流。

学生们表示,作为入党积极分子,我们应当赓续伟大的民族精神,继续传递正能量,带动更多身边人向上向善,弘扬社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。张静老师对此次观影活动做出总结,希望学生们可以像影片中的主人公一样,以赤诚之心、满腔热血去发扬奉献精神,担当责任义务,持续为社会事业发展努力