您的位置: 首页党建工作 → 正文

【体育学院】本科生党支部研究生党支部积极分子、发展对象集中学习

[日期:2023-09-03 ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领悟党的二十大精神,切实提高入党积极分子和发展对象的政治素养和理论水平,严把入党质量关,2023年9月3日,内蒙古师范大学体育学院本科生党支部、研究生党支部组织了积极分子、发展对象集中学习。

体育学院党委副书记、副院长敖永胜强调,必须要端正入党动机,践行使命担当,扣好入党第一粒扣子,忠诚信仰共产主义,把最终实现共产主义作为自己的最高理想,决心为共产主义事业奋斗终身。

体育学院本科生党支部组织委员张静,围绕党员发展工作流程及相关材料撰写的注意事项进行了讲解。帮助入党积极分子和发展对象熟悉党员发展流程和要求。高标准、高质量,抓实、抓细、抓好党员发展工作。