您的位置: 首页教务教学 → 正文

体育学院圆满完成2014级师范生技能竞赛选拔工作

[日期:2017-04-05 ]

本网讯(文/图 邵国华)根据教师发展与教学督导评估中心发布的《关于举办我校第六届师范生教学技能竞赛的通知》,举办第六届师范生教学技能竞赛(模拟教学大赛),目的是训练和评价师范生的教师基本素养、职业发展潜质和教育教学实践能力。体育学院认真策划,精心组织安排本次2014级体育教育专业师范生技能竞赛班级赛和学院赛,内容涉及教学设计、即兴演讲、模拟授课、回答问题等方面,本着“公平、公正、公开”的原则,班级赛由班主任和指导教师组织选拔,共选出9名优秀的学生参加学院赛。

体育学院成立了师范生技能竞赛选拔小组,按照竞赛评分标准,经过体育学院技能竞赛选拔小组认真评选,决定推选杨金凤、祝增波、呼斯楞、胡日查四位同学参加学校的师范生教学技能竞赛。

体育学院师范生技能竞赛评委和秘书如下:

评委:张京平教授、李凤新教授、巴音道尔吉教授、布和朝鲁副教授、张磊副教授

秘书:邵国华老师

体育学院师范生技能竞赛名次公布如下:

2014级体育教育汉班排名如下:

第一名:杨金凤

第二名:祝增波

第三名:任玉梅

第四名:侯俊林

2014级体育教育蒙班排名如下:

第一名:呼斯楞

第二名:胡日查