您的位置: 首页教务教学 → 正文

我院《体操》课程荣获2013年自治区级精品课程

[日期:2013-09-17 ]

坚持不懈地抓好学院精品课程建设,对推动学院教育教学改革、提高教育教学质量具有长远的指导意义。近日,由自治区教育厅组织开展的2013年质量工程系列项目评审结果揭晓,我校共有六门课程获批自治区级精品课程,分别是区域经济学、分析化学、土壤地理学、结构化学、政治学和体操,其中体育学院的体操课程是由张京平教授主持负责。截止2013年,我院共有四门课程获得自治区级精品课程,分别是陈明教授主持的《田径》、董建平教授主持的《篮球》、张敏杰教授主持的《运动心理学》和张京平教授主持的《体操》课程。体育学院也将继续加大经费投入,保证精品课程建设工作取得更好的成效,同时,充分发挥自治区级精品课程的影响和辐射作用,带动和推进体育学院相关课程内容和教学方法的改革,不断提高体育学院本科教育教学质量。

(责任编辑:邵国华)